Importar
Importa tus facturas y tickets en 3 pasos
Actualizado hace más de una semana

Te indicamos como importar tus facturas y tickets en un par de minutos.

1️⃣ Ir a la sección de 'Ventas' o 'Gastos' (según la información que vayas a importar) y en la parte superior derecha, hacer clic sobre IMPORTAR

O sino, sobre el 'menu' con los 3 puntitos ubicado debajo del botón negro de crear venta, tienes la opción desplegable 'IMPORTAR VENTAS'.

2️⃣ A continuación, descarga previamente nuestra plantilla (formato excel) que es la que te permitirá subir a la plataforma. Una vez tengas la plantilla lista, solo debes adjuntar el archivo desde tu ordenador.

Dentro del Excel:

Encontrarás 2 pestañas; una para documentos tipo facturas y otra para tickets.

Consideraciones para facturas:

- Campos Obligatorios:

• Fecha de emisión

• Número de documento

• CIF/NIF

• Cliente

• Dirección

• Ciudad

• Código Postal

• Concepto

• Base imponible

- Para facturas simplificadas, en pestaña Tickets

Consideraciones para tickets:
- Campos Obligatorios:

• Fecha de emisión

• Número de documento

• Base imponible

3️⃣ Por último, al subir el archivo a la plataforma exitosamente te indicaremos el número de facturas y tickets que estamos importando. Solo debes corroborar la información, hacer clic en 'Confirmar' y ¡Listo!.