Agrega tu cuota de autónomo
Soporte avatar
Escrito por Soporte
Actualizado hace más de una semana

Quieres saber como incluir tu cuota de autónomo? Te lo explicamos en 3 pasos. 🤩

1️⃣ Ir a la sección 'Gastos', y seleccionar la opción de crear un ticket.

2️⃣ Luego, incluir todos los datos asociados al recibo de la cuota de autónomo.

• Número de Ticket.

• Fecha de emisión

• Proveedor. Tesorería General de la Seguridad Social (TGSS)

• Precio (Exento de IVA)

3️⃣ Por último, en la barra lateral de 'Adjuntar archivo' puedes adjuntar el documento de la cuota de autónomo. Y ¡Listo!