Gastos
Encuentra aquí la factura de tu suscripción en Talenom
Actualizado hace más de una semana

Sabías que puedes encontrar todas tus facturas en la sección de 'Gastos' de tu perfil. 🤩

Solo debes seguir los siguientes pasos:

1️⃣ Ir a la sección 'Gastos' y ubicar tu factura de Talenom en el buscador.

2️⃣ Dentro de 'Editar factura', de la factura seleccionada, ir a la pestaña de 'Ajustes'.

3️⃣ Finalmente, en 'Fichero adjunto', haz clic en el ícono de descarga. Y ¡Listo!

Recuerda que, de igual forma te hacemos llegar la factura a tu correo registrado una vez se haya generado la factura.

Si tuvieras alguna duda o consulta puedes escribirnos a Ayuda@talenom.com