Ventas
Crea tus facturas recurrentes súper rápido

¡Facturas recurrentes en 3 pasos!

Actualizado hace más de una semana

Hola!

Te indicamos 3 pasos para crear tu factura recurrente de forma rápida y sencilla 🤩

1️⃣. Crea tu factura/ticket de venta de forma habitual. (Incluye el número de serie*, los datos del cliente y detalle del producto)

*No se podrá establecer numeración manual.

2️⃣ En la sección de la factura, ve a 'Ajustes' e indica la categoría y activa el 'Modo recurrente'. Establece la 'Frecuencia' y 'Fecha límite'.

3️⃣ Y por último, en 'Diseño' escoge una de las plantillas y tipografías, Clic en el botón 'Guardar' Y ¡Listo!