¿Cómo creo un presupuesto?
Soporte avatar
Escrito por Soporte
Actualizado hace más de una semana

En el menú principal de la izquierda encontrarás la pestaña Otros documentos:

Pulsando arriba a la derecha en Crear Documento, podrás crear un Presupuesto desde cero siguiendo estos pasos:

1️⃣ Introduce todos los datos y detalles del presupuesto, tales como cliente, número o fecha del presupuesto. Podrás añadir también los productos añadiendo el precio y su correspondiente IRPF o IVA.

💡 Puedes añadir archivos al presupuesto, notas a pie de página o el método de cobro.

2️⃣ Desde Ajustes podrás incluir la categoría de tu presupuesto y el estado en el que se encuentra el mismo.

3️⃣ ¡Elige en diseño de tu presupuesto para personalizarlo a tu gusto! Además podrás `previsualizar el resultado del mismo.

4️⃣ Por último, tendrás siempre un registro de todos los cambios que vayas efectuando.

⚠️ Recuerda que una vez creado tu presupuesto, siempre enviárselo a tus clientes a través de esta pestaña: